Режим работы: с 9 до 19 ч.
e-mail: kontio65@mail.ru
Тел: (901)546-56-86
20.02.2018 Риелторы нашли в Подмосковье новую квартиру за 821 тыс. руб.

По итогам минувшего года Московская область заняла первое место по вводу нового жилья среди всех регионов России

09.02.2018 Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья на 2018 - 2024 гг.

Большие объемы предложения продолжают толкать цены на жилье вниз

09.02.2018 В 2017 году банки одобряли две из трех заявок граждан на ипотеку

В 2017 году уровень одобрения банками заявок граждан на предоставление ипотечных кредитов увеличился

Многие жители столицы мечтают иметь собственный дом – шум и суета мегаполиса достаточно утомительны, и полноценный отдых нужен всем. Покупать недвижимость стараются не с позиции стоимости, а с учетом экологии, близости к Москве и развитости инфраструктуры района. Именно поэтому популярность недвижимости (коттеджей и дачных домов) в Ногинском районе растет постоянно.Это регион, где нет больших промышленных предприятий, стабильная и благоприятная экологическая обстановка, много зеленых зон.

Приобретение такого объекта недвижимости, как земельный участок, требует некоторой предварительной  подготовки. Правильный подход к этому вопросу  поможет  вам в будущем сэкономить   время, деньги и нервы. Рынок земли довольно большой, и дабы понапрасну не распыляться на просмотр, заведомо ненужных вам объектов, необходимо четко сформулировать (хотя бы в голове) свои требования в соответствии с  возможностями.

Покупая дачный участок, каждый из нас надеется на то, что именно это место станет для него тем самым уютным уголком, где можно комфортно и с удовольствием провести время с близкими, отдохнуть от повседневной городской суеты. Подыскивая будущую дачу в районе Подмосковья, стоит обратить внимание на дачные участки в Ногинском районе или самом административном центре.

Отличным качеством, комфортом и красотой отличаются новостройки в Ногинском районе Подмосковья, благодаря новейшим технологиям строительства и современным экологически чистым стройматериалам. Квартиры от застройщика – весьма выгодное капиталовложение, ведь независимо от площади и цены, все квартиры имеют выгодную планировку, застеклённые лоджии, высокие потолки, просторные помещения комнат, оборудованные надёжными стеклопакетами, сохраняющими тепло даже в самые сильные морозы.

В условиях нынешней безработицы все больше людей стремятся переселиться поближе к мегаполису Москва, где намного больше возможностей найти хорошую высокооплачиваемую работу. Однако не все имеют средства для приобретения отдельной жилплощади даже в Московской области, не говоря уже о заоблачных ценах на недвижимость в черте города. Зато многие могут себе позволить купить комнату в Ногинске всего на расстоянии 64 км. от столицы в восточном направлении.

Загородная недвижимость Подмосковья пользуется огромным спросом не только у приезжего населения, но и у коренных москвичей. Приобретение любого жилья здесь имеет множество преимуществ в сравнении со столичной недвижимостью. Большинство подмосковных городов развиваются активными темпами, как в плане инфраструктуры, так и в плане жилищного строительства.

Новое жилье, как ни крути, всегда было более качественным и комфортабельным. Все дело в том, что строительство зданий и домов с каждым годом совершенствуется за счёт применения новейших технологий и строительных материалов с учетом некоторых недостатков, допущенных ранее. И новостройки в Ногинске соответствуют данным требованиям, потому что в последние несколько лет город стал пользоваться популярностью у жителей мегаполиса и людей, пожелавших перебраться поближе к Москве.

Как часто у многих москвичей возникает желание уехать из шумного, душного и загазованного мегаполиса в какой-нибудь уютный подмосковный городок, где можно обосноваться в собственном доме с приусадебным участком. Но далеко не у каждого есть возможность приобрести недвижимость в Ногинске с земельными участками, которые продаются по более высоким ценам, нежели среднестатистические благоустроенные квартиры.

С каждым годом растет количество москвичей, предпочитающих ездить на работу из области, чем терять время в многочасовых пробках на столичных улицах. Повышению жилищного интереса к периферийным населенным пунктам способствует налаженное транспортное сообщение области и отремонтированные шоссейные дороги. Да и недвижимость в Подмосковье намного дешевле, нежели в самом мегаполисе.

Подмосковный город Ногинск характеризуется хорошо развитым социальным и административным устройством, помимо многочисленных образовательных учреждений разных профилей и аккредитивных уровней, на территории города располагаются, подготовительные курсы от средних и высших учебных заведений, курсы иностранных языков, на базе центра занятости, автошколы и т.д. Поэтому есть достаточно много желающих снять комнату в Ногинске, чтобы было, где проживать весь период обучения.

В наше время престиж проживания в Москве, в самом «сердце» нашей Родины, отходит на второй план, гораздо больше сейчас ценится благоприятная экологическая обстановка и комфортабельное жильё в одном флаконе. Именно такими качествами могут похвастаться новостройки г. Ногинска, благодаря своему расположению в экологически чистом районе области. Этот регион ценится многими россиянами за свежий и чистый воздух, тихие и спокойные улицы, живописные места.

Новогодние праздники или летний отдых все больше заставляют жителей столицы устремляться на этот период за ее пределы. Нет, покупка в этом случае совсем необязательна, вполне можно снять дом в Ногинском районе или в любом подмосковном поселке. Конечно, к празднованию новогодних торжеств за городом следует готовиться заранее, ведь, чем ближе праздники, тем выше взлетают цены, ограничивается выбор подходящего объекта, поэтому совершать такие сделки надежнее посредством риэлтерской компании.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |