Режим работы: с 9 до 19 ч.
e-mail: kontio65@mail.ru
Тел: (901)546-56-86
20.02.2018 Риелторы нашли в Подмосковье новую квартиру за 821 тыс. руб.

По итогам минувшего года Московская область заняла первое место по вводу нового жилья среди всех регионов России

09.02.2018 Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья на 2018 - 2024 гг.

Большие объемы предложения продолжают толкать цены на жилье вниз

09.02.2018 В 2017 году банки одобряли две из трех заявок граждан на ипотеку

В 2017 году уровень одобрения банками заявок граждан на предоставление ипотечных кредитов увеличился

Уже давно жизнь в мегаполисе перестала быть более привлекательной, чем в малых городах Подмосковья. Люди перестали считать московскую прописку своей радужной мечтой. Не так и приятно круглосуточно вдыхать загазованный воздух мегаполиса и крутиться в безликой толпе спешащих на работу людей.

Отпуск – время нашего заслуженного и беззаботного отдыха. Все по-разному проводят отпуск: кто-то едет на море, если позволяет сезон, кто-то путешествует по миру, если позволяют средства, но есть и люди, для которых огромная радость просыпаться утром в собственном доме, где-то в зеленом уголке Подмосковья, проводить весь день на улице, смотреть, как растут собственноручно посаженные растения. Если вы именно такой человек, то вас не могут не заинтересовать дома и дачи в Ногинском районе или непосредственно в Ногинске.

Большая семья – это прекрасно, так хорошо, когда по праздникам собирается два-три поколения за одним столом, все общаются, все рады встрече. Но ситуация становится более прозаичной, когда этим же двум-трем поколениям приходится жить под одной крышей.

Каждая мама хочет за лето оздоровить своего ребенка, дать ему набраться сил и здоровья. Не жалея денег, родители везут детей на солнечные курорты, но не всегда курорты означают оздоровление. По словам врачей, акклиматизация к другой природной полосе проходит у детей довольно сложно, и чем младше ребенок, тем сложнее. Поэтому многие родители склоняются к тому, чтобы рассмотреть в качестве альтернативы отдыху на море загородное времяпрепровождение.

Решение купить квартиру порождает много вопросов: где покупать, в каком районе, какой этаж, какой метраж. И, если вопросы метража и места будущего проживания, как правило, упираются в финансовые возможности, то остальные требуют решения без поправки на ограничения, а чтобы ограничения были более конкретными, предлагаем в качестве примера рассмотреть Ногинский район.

В разрезе современной реальности, недвижимость – это самая высокодоходная и быстрорастущая отрасль нашей экономики. Этому есть ряд причин, ведь мы не привязываемся к месту жительства, часто решение осесть в каком-то одном населенном пункте приходит только, когда накоплена необходимая сумма на квартиру или дом. В молодости переезды – это необходимость, вызванная желанием поиска новых возможностей, работы и пр. Поэтому очень важно знать как, и уметь это делать правильно, а именно, покупать недвижимость.

У владельцев недвижимости в Ногинске есть преимущество, и заключается оно в том, что район этот расположен вблизи Москвы: всего полчаса езды, и вы в столице. В городе Ногинске новые дома активно строятся, а вместе с ними развивается и внутренняя инфраструктура, и это имеет благоприятное влияние на качество жизни жителей района в целом.

Ногинский район Подмосковья, сочетает в себе прямо противоположные понятия – девственную природу и близость цивилизации. От Москвы до самого дальнего района Ногинска всего 50 км по Горьковскому шоссе, но это совершенно другой мир – озёра с зеркальной гладью вод, неспешные реки и прекрасные зеленые лесополосы. Здесь неспешно протекает р. Шерна – наиболее чистая река в области, озёра с исконно русскими названиями: Луково, Бисерово и Боровое, вообще отнесены к категории «памятников природы».

На границе Мещёрской низменности в 50 километрах от Москвы на знаменитой реке Клязьме раскинулся город Ногинск – административный центр Московской области. Это тихий спокойный населенный пункт с размеренной и упорядоченной жизнью, чистый и ухоженный. Здесь живёт более 100 тысяч человек, расположены действующие предприятия мебельной, лёгкой и пищевой промышленности, ВПК, поэтому здесь работы хватает всем.

Если вам надоела столичная суета и бесконечная погоня за временем, и вам захотелось обосноваться неподалёку от Москвы, чтобы хоть немного пожить в замедленном темпе и насладиться единением с природой, а, может, вас отправили в командировку и вы не знаете где лучше остановиться? Тогда, как вариант, вы сможете временно снять 1 квартиру в Ногинске в Подмосковье, но стоит отметить, что посуточная аренда очень привлекательна еще и с точки зрения экономии личного или командировочного бюджета.

Конечно, в Москве квартиры очень дорогие и поэтому многие ее жители пересмотрели свои цели и остановились на приобретении жилой недвижимости в Подмосковье, ведь здесь можно приобрести приличную квартиру за относительно небольшую цену. Наиболее привлекательным с точки зрения соотношения цена-качество является административный центр Ногинского района город Ногинск.

Москва – большой и шумный город, поэтому,если вы решили перебраться подальше от ее ежедневной суеты и гула автодорог, самым интересным вариантом будет Подмосковье. Наиболее облюбован москвичами и жителями столицы в целом город Ногинск, который находится в небольшой удаленности от МКАД, окружен несколькими шоссе и имеет хорошую авто- и ж/д транспортную связь не только со столицей, но и с соседними городами и районами.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |